filinrussa (filinrussa) wrote,
filinrussa
filinrussa

10 Phase

Как то достаточно давненько, одна знакомая привезла из штатов карточную игру 10 Phase. Игра настолько понравилась нашей компашке, что когда знакомая уезжала из Руссы в Новгород, откуда она родом, то видя наши жалобные лица, ей пришлось подарить нам один из комплектов игры (благо она купила два). Вскоре как это обычно бывает с картами они пришли в ветхое состояние.
Прошло лет 5, я уже забыл про эту игру, как случайно в интернете наткнулся в одном интернет-магазине, торгующим настольными играми на знакомую обертку. кончилось тем что ничтоже сумняшися я заказал себе колоду карт 10 Phase.
Покупка досточно не дешевая (с доставкой из Калининграда, мне обойдется все около тысячи целковых).
Как только придут карты предлагаю собраться и поиграть. Компания нужна от 2 до 6 человек.
Tags: 10 phase, игры, карты, поиграем
Subscribe

  • Мои новые питомцы!

    Сегодня я начинаю сериал из жизни моих новых питомцев. 9 октября, около 8 часов вечера, в моем живом уголке проявилось три новых жителя. Приобрел я…

  • Блогер против мусора (всероссийская акция)

    Originally posted by sergeydolya at Блогер против мусора (всероссийская акция) Предпосылки: *К сожалению, не все люди в нашей…

  • Впечатлило!

    Сегодня в нашем районе, в 10 минутах езды от города, прошло интересное шоу. Соревнования среди любителей по мотокроссу. Приехав на место проведения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments